0
0
Служба поддержки: 8-800-777-22-33+7 (487) 274-02-32
Обратный звонок
Скачать приложение АСНА
Каталог
Заказы
Тула
Ваш регионТульская область
Низкие зеленые цены «АСНА Экономия» будут доступны при сумме корзины от 3000 руб.
  1. АСНА в Туле
  2. Каталог
  3. Питание
  4. Пищевые продукты
  5. Закваски
  6. Каприна

Каприна закваска 3г бактериальная скваска для кефира 5 шт.

Код товара: 1300897
Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
  • Страна производства Россия
  • Производитель Каприна
  • Дозировка 3 г
  • Форма выпуска закваска
  • Завод-производитель Каприна (Россия)
Все формы выпуска Каприна
Текущая цена
от 303

Цены в аптеках

Аптеки на карте

Инструкция по применению Каприна закваска 3г бактериальная скваска для кефира 5 шт.

Состав и форма выпуска

Порошок - 1 г:

Активное вещество: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и дрожжи Sacharomyces cerevisae.

Концентрация: не менее 10^11 КОЕ/г.

5 пакетиков по 3 г. в упаковке.

Описание лекарственной формы

Порошок бело-кремового цвета, упакованный в пакетик.

Характеристика

Продукт подходит вегетарианцам и веганам.

Готовый продукт необходимо употребить в течение 3-ех дней после приготовления.

Свойства компонентов

Кефир, приготовленный в домашних условиях - это очень полезный для здоровья продукт. Вкусный, натуральный напиток пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов.

Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях всегда свежие. Благодаря закваскам "Скваска", ваши близкие будут есть качественные продукты, реальные сроки приготовления которых вы знаете. Приготовить в домашних условиях кисломолочный продукт с закваской "Скваска" - экономически выгодно, ведь из одного пакетика можно приготовить от 1 до 3 литров кисломолочного продукта. Экспериментируйте! Готовьте то, что хотите, а не то, что предлагают в магазинах. Приготовленные кисломолочные продукты можно дополнить по своему вкусу свежими ягодами, орехами, злаками, фруктами, овощами, зеленью и прочим.

Инструкция

Для приготовления домашнего КЕФИРА используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов при комнатной температуре +22 < +28 °С. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа.

Показания к применению

Живая закваска "Скваска" для приготовления свежего и полезного кефира в домашних условиях.